انا اعاني من خمول في الغدة الدرقية لكني لاحضت نغخ ما بين الرقبة و الكتف في الجانب الايسر يألمني كثيرا اضافةالى ألم في الاذن اليسرى فهل لهاته الاعراض علاقة بالغدة الدرقية ؟

icon 7 ديسمبر 2016
انا اعاني من خمول في الغدة الدرقية لكني لاحضت نغخ ما بين الرقبة و الكتف في الجانب الايسر يألمني كثيرا اضافةالى ألم في الاذن اليسرى فهل لهاته الاعراض علاقة بالغدة الدرقية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا. هذه الاعراض ليس لها علاقة بخمول الغدة