انا اعاني من الغدة الدرقية ولست منتظمة على الدواء هل عدم انتظامي على الدواء يأثر سلبا على صحتي اكثر وهل صحيح القسط الهندي يساعد في العلاج

icon 19 سبتمبر 2017
انا اعاني من الغدة الدرقية ولست منتظمة على الدواء هل عدم انتظامي على الدواء يأثر سلبا على صحتي اكثر وهل صحيح القسط الهندي يساعد في العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
نعم. عدم الانتظام على الدواء يؤثر سلبيا على الصحة. والقسط الهندي لا يفيد بشيء

تعليقات الزائرين

عمر محمد عمر محمد

هل شراب الكولاجين يؤثر على الهرمونات عند الرجال أو يسبب ظهور التثدي عند الرجال

icon 13 يناير 2024