انا اعاني من الغدة الدراقية وفترة والصترف حبوب لها ولاكن اخر تحليل قال

icon 28 أكتوبر 2011
انا اعاني من الغدة الدراقية منذوفترة والصترف حبوب لها ولاكن اخر تحليل قال الدكتور مرتفعة قليلا قللي من جرعة الحبوب من 125الي 100 وهي ثروكسين ونا استخدم 100من اسبوعين ومازلت اعاني من مظراتهاالسطحية قلق وقلة النوم متي تبدا بمستوا جيد ولكم جزيل الشكر وتمني من اللة بصحة والعافية للجميع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لتقييم جرعة الثيروكسين يؤخذ بعين الاعتبار الأعراض وكذلك مستوى بعض الهرمونات في تحليل الدم ، فهل أجري لك تحليل الدم قبل خفض جرعة الثيروكسين؟ أنصحك بمراجعة طبيبك من أجل إجراء التحليل والنظر في خفض الجرعة تحياتي