حقن البوتوكس لمنع تعرق اليدين لمريض سكري

icon 14 سبتمبر 2023
مرحبا انا اعاني مرض سكري من ٣ سنوات ومعنتي بصحتي ولكن اعاني من تعرق ف كثير من مناطق جسمي واريد ان اعرف اذا كان قد يؤثر حقن البوتوكس على سكري او على الانسولين

إجابات الأطباء على السؤال

د. يزن خضور
طب عام
السلام عليكم ,لا ياثر على المرض نفسه ولكن مكان الحقن يكون معرض للاتهاب اكثر لان مرضى السكري معرضين للاتهاببسبب ضعف المناعة وهذا الامرنسبو حدوثه صغيرة جدا