انا اصبت بمرض الغده الدرقيه النشطه مم سبب لي جحوظ بالعين تم زياره الطب

icon 29 يناير 2017
انا فتاة ابلغ من العمر 43سنه اصبت بمرض الغده الدرقيه النشطه مم سبب لي جحوظ بالعين تم زياره الطبيب لعلاج الغده واخذ الادويه المناسبه ولكن مازالت اعاني من جحوظ العين فما علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد عدة علاجات ممكنة حسب درجة الجحوظ. ممكن استخدام قطرات في بعض الحالات او ادوية. وفي بعض الحالات تحتاجي الى جراحة. يجب مراجعة طبيب عيون متخصص في هذه المشاكل