انا اشك باعراض الغدة الدرقية هل توضحوا لي الاعراض وماذا افعل هل اتناول

icon 16 أغسطس 2015
انا شاب عمري30 اشك بأعراض الغدة الدرقية هل توضحوا لي الاعراض اكثر وماذا افعل هل اتناول الثيروكسين دون استشارة وهل الثيركوسين له اضرار مت غير وصفة طبية وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
تمت الاجابة
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب عليك عمل فحص وظيفة الغدة الدرقية وبناء عليه يتم اخذ العلاح لان اعرض كسل الغدة الدرقية غير متخصصة بمعنى ممكن حدوثها دون وجود مرض عضوي واضح