انا استخدم حبوب الثايروكسين شعرت باعراض وكأن لقمة في حلقي لا تنزل وغثيان واسهال و الم شديد في ظهري وصدري ولا استطيع التنفس ولم تستمر الاعراض ابدا..هل هذة اعراض جانبية ام لا؟

icon 15 فبراير 2018
انا استخدم حبوب الثايروكسين شعرت باعراض وكأن لقمة في حلقي لا تنزل وغثيان واسهال و الم شديد في ظهري وصدري ولا استطيع التنفس ولم تستمر الاعراض ابدا..هل هذة اعراض جانبية ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسان عبد الرزاق
الغدد الصماء
لايسبب التايروكسين مثل هذه الاعراض