انا اخذ الانتوس ٣ وحدات ومع ذلك ما اقدر اصوم الجلوكوز ينزل بالنهار مع

icon 28 مايو 2017
السلام عليكم انا اخذ الانتوس ٣ وحدات ومع ذلك ما اقدر اصوم الجلوكوز ينزل بالنهار مع الصيام اقدر اترك الانتوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
مريض السكري الشبابي او نمط 1 . معفى من الصيام لانسمح له بالصيام . هذا على العموم . بالنسبة لك يجب ان تذكر ادويتك كاملا وجرعاتها ورقم السكر خلال نهار الصيام