أمي صائمة و لم تقم للسحور و قبل الافطار بأقل من ساعة عايرت نسبة السكر بالجهاز فكانت 1.22 فهل هي نتيجة عادية لشخص سليم من السكري علماانها تعاني من الغدد لهذا خائفة من اصابة به

icon 23 أبريل 2018
أمي صائمة و لم تقم للسحور و قبل الافطار بأقل من ساعة عايرت نسبة السكر بالجهاز فكانت 1.22 فهل هي نتيجة عادية لشخص سليم من السكري علماانها تعاني من الغدد لهذا خائفة من اصابة به

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
هذه القيمة تدل على مرحلة ما قبل السكري و عليه فقد تكون معرضة للإصابة . ينصح لإتباع نظام غذائي صحي لتقليل إحتمالية ذلك لا سمح الله .