اليوم عملت ايكو سارفيكال و وجدوا عندي التهاب بالغدة الدرقية thyroïdite هل هذا يكون مزمن؟؟؟ هل يسبب لي العقم؟؟؟ انا خائفة عرسي بقالو بس شهرين

icon 31 ديسمبر 2017
اليوم عملت ايكو سارفيكال و وجدوا عندي التهاب بالغدة الدرقية thyroïdite هل هذا يكون مزمن؟؟؟ هل يسبب لي العقم؟؟؟ انا خائفة عرسي بقالو بس شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد عدة أنواع من الالتهابات بعضها مزمن. ولكنها لا تسبب العقم