السن وصف لي د الغدد بعد تحليل الدم انخفاض التسترون testoviròn mgكل اسب

icon 26 أبريل 2015
السن 63وصف لي د الغدد بعد تحليل الدم أنخفاض التسترون (testoviròn)250mgكل اسبوعين حقنه مدي الحياه وقد تحسنت كثيرا عليها منذ 7سنوات فهل استمر ولك جزيل الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب تقليل عدد الابر في الشهر اي يكفي واحدة في الشهر اوكل اسبوعين الى ثلاثة أسابيع ويجب عمل فحص انزيمات البروستات