ال طلب مني اعمل صورة نووية للغده الدرقيه بسبب زياده افرازها وانتفاخ بس

icon 5 أغسطس 2016
الدكتور طلب مني اعمل صورة نووية للغده الدرقيه بسبب زياده افرازها وانتفاخ بسيط هل هذا دليل على وجود شيء خطر ام وضع طبيعي لا يستدعي الخوف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
عادة يجب عمل صورة سونار أولا. والصورة النووية لا تدل على وجود أي شيء خطير ولكنها في بعض الأحيان مهمة قبل بدأ العلاج. راجعي مقالاتي حول الغدة الدرقية وكتلها