اعاني من ورم حميد في الغدة الدرقية بعد اشهر زاد حجم الورم مع الاعتبار انني اتناول ليفوتيروكس25 بعدها طلب مني الطبيب اجراء تحاليل باخد عينات من اجل تفريغه فهل هناك خطورة ام لا

icon 1 ديسمبر 2015
اعاني من ورم حميد في الغدة الدرقية بعد اشهر زاد حجم الورم مع الاعتبار انني اتناول ليفوتيروكس25 بعدها طلب مني الطبيب اجراء تحاليل باخد عينات من اجل تفريغه فهل هناك خطورة ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
عادة هذا الدواء لا يفيد في الكتل الحميدة . بالنسبة للعينة فلا ضرر منها. ولكن اذا كانت حميدة فلا داعي لاي علاج
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
لا خطورة من اخذ عينة