اعاني من قصورالغده الدرقيه واتناول اقراص كالسيوم وفيتامين د فهل هي مضره استمرعليها ام اتوقف عن تناولها

icon 14 فبراير 2016
اعاني من قصورالغده الدرقيه واتناول اقراص كالسيوم وفيتامين د فهل هي مضره استمرعليها ام اتوقف عن تناولها

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
علاج التيروكسين يسبب نسبة من الهشاشة بالعظام وعادة نوصي المريض بأخذ الكالسوم مع الفيتامين دال يوميا