اعاني من ضعف و ارهاق و رعشة هل اعراض الغده الدرقيه لي ان الاعراض هذي ت

icon 10 نوفمبر 2015
السلام عليكم اعاني من ضعف و ارهاق و رعشة هل هذا اعراض الغده الدرقيه لي ان الاعراض هذي تأتي بستمرار و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان تكون من الغدة الدرقية وممكن ان تكون من اسباب اخرى. يجب المراجعة وعمل الفحوصات اللازمة
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
انصح بمراجعةاختصاصي امراض باطنية للكشف عليك وعمل تحليل دم للغدة الدرقية وغالبا عندك فرط في افراز الغدة الدرقية حسب الاعراض الي عندك