اعاني من تقلبات في الغدة الدرقية حوالي سنوات في بادا الامر كان خمول وا

icon 24 أكتوبر 2015
السلام عليكم اعاني من تقلبات في الغدة الدرقية منذ حوالي 3 سنوات في بادأ الامر كان هناك خمول والفحوصات التي بعدها نشاط فخمول واخر فحص تم كان خمول ةتم اعطائي دواء لذلك ما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اﻻفضل عمل صورة نووية للغدة الدرقيه لمعرفة عندك كسل أو إفراط
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ما تذكره يدل على ان جرعات الادوية التي تأخذها غير مناسبة. ولكن بكل الاحوال المتابعة بانتظام على فحص الدم للتأكد من الجرعة المناسبة. ويجب التأكد من التشخيص. وهذا يظهر من نتائج الفحوصات
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
أنصحك بعمل صورة طبقية للغدة الدرقيه اونووية لمعرفة تعاني من كسل اونشاط في الغدة الدرقية