مريض فشل كلوي وخاضع للغسيل واعاني من ارتفاع هرمون الغدة الجار الدرقيه

icon 4 أكتوبر 2020
اعاني من الم حادفي المفاصل والاكتاف والركب وكعب الارجل واخر الظهر لدرجة اني امشي بصعوبه وخصوصا عندما استيقظ من النوم الصباح هبوط في الضغط والسكر هرمون الغده الجار الدرقيه وصل الي1222 ذلك ظهر لي ورم في اسناني

الملفات المرفقة:

3af78aeb-3384-4624-9231-b64e00abe319 4187ddc5-06d0-4ebf-af48-ecc2fd4d66ee

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
بجب تجنب الاغذية العالية بالفسفور كالحليب و منتجاته، البقوليات كالعدس و الحمص ووالفول ... الخ و الاحشاء الداخلية كالكبدة ... الخ، البيبسي والكولا . و ينصح بمراجعة الطبيب المعالج لوصف او تعديل جرعة الكالسيوم و فيتامين د