نتائج تحليل الكورتيزول

icon 26 مارس 2021
اعاني من التعب والارهاق وزيادة الوزن قمت بمختلف التحاليل بمافيها الغدة الدرقية وكانت سليمة حتا قمت بتحليل الكورتيزول صباحا وكانت هذه النتيجة فهل هي طبيعية ام يمكن ان تؤدي لمثل هذه الاعراض؟.

الملفات المرفقة:

IMG_20210326_171839

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هيثم احمد سليمان
الغدد الصماء
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته مستوى تحليل الدم للكورتيزون طبيعي جدا غالبا ما يكون هنام سبب اخر للارهاق غير قصور الغدة الكظرية