أعاني زيادة في هرمون الحليب وأدى ذلك الى عدم وجود اَي حيوانات منوية وعدم قدرتي على الانجاب هل العلاج عن طريق الأدوية يمكن ان يعيد القدرة على الإنجاب أو لا

icon 18 أبريل 2017
أعاني زيادة في هرمون الحليب وأدى ذلك الى عدم وجود اَي حيوانات منوية وعدم قدرتي على الانجاب هل العلاج عن طريق الأدوية يمكن ان يعيد القدرة على الإنجاب أو لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ولاء انور خليفه
الغدد الصماء
نعم العلاج الدوائى الذى يعمل على تقليل نسبه الهرمون فى الدم هو العلاج الأساسى لمثل حالتك ولكن لابد من اجراء أشعه بالانين المغناطيسى على الغده النخاميه