قصور في لغدة الدرقية

icon 24 يناير 2023
هل يوجد علاج لقصور الغدة الدرقية انا متزوجة منذ حوالي 7اشهر والعادة الشهرية اخر موعد كان لها في 31.8.2022 والى الان منقطعة وتحليل الدم اظهر ان هرمون Tsh بحدود 7.69 هل يمكن الشفاء هل يمكن ان يحدث حمل ماعلاج عدم حدوث العادة الشهرية هل ممكن ان يؤثر ذلك على الانجاب ارجو المساعدة من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
عندك خمول بسيط لانعالجه اذا لم تكوني حاملا ونكتفي بإعادة التحليل مع تحليل آخر : TSH . ATPO وبعدها نقرر العلاج أم لا . أما إذا كنت حامل فيجب مراجعة الطبيب والعلاج فورا