اعانى من زيادة الوزن واضطربات فى الهرمونات وعملت تحاليل الغدة الدرقية وكانت اقل درجات الطبيعى فهل هذا سبب قلة الحرق

icon 30 أكتوبر 2015
اعانى من زيادة الوزن واضطربات فى الهرمونات وعملت تحاليل الغدة الدرقية وكانت اقل درجات الطبيعى فهل هذا سبب قلة الحرق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا دخل لها بذلك--- ان كانت بالمعدل الطبيعي هناك من الناس النحفاء لديهم خمول بالغدة