أشعر بدوخة وألم فى المفاصل ونصحنى أحد أصدقائى بتحليل الغدة الدرقية وكانت النتيجة tsh=5.6 والطبيعى(0.4-4.2) و free t4=1.22 والطبيعى(0.82-1.36)ماهى الجرعة المناسبة من ألتروكسين

icon 28 فبراير 2018
أشعر بدوخة وألم فى المفاصل ونصحنى أحد أصدقائى بتحليل الغدة الدرقية وكانت النتيجة tsh=5.6 والطبيعى(0.4-4.2) و free t4=1.22 والطبيعى(0.82-1.36)ماهى الجرعة المناسبة من ألتروكسين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسان عبد الرزاق
الغدد الصماء
قصور خفيف في عمل الغدة الدرقيه والجرعة تعتمد علي الوزن والعمر
طاقم الطبي
ثبت العرش ثم انقشه التشخيص غير أكيد بالنظر لهاته النتائج يجب عمل أشعة الغدة الدرقية و عمل تحليل Ac ATPO