أشعر أحياناً بخفقان يدوم لمدة لا تتجاوز الدقيقة مع الشعور بالدوار الشديد ( مع العلم أن هذه الحالة لا تتكرر كثيراً ...مرة في الشهر على الأكثر ) وقد عانيت سابقاً من فرط النشاط الدرقي والآن تحاليلي سليمة

icon 20 مايو 2014
أشعر أحياناً بخفقان يدوم لمدة لا تتجاوز الدقيقة مع الشعور بالدوار الشديد ( مع العلم أن هذه الحالة لا تتكرر كثيراً ...مرة في الشهر على الأكثر ) وقد عانيت سابقاً من فرط النشاط الدرقي والآن تحاليلي سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
اذا كان فحص الدرقية سليم يجب استشارة اخصائي امراض القلب