ازاي اذا كانت الغدة عالية او واطيه انا بشرب التروكسين بقالى شهر اعمل ا

icon 7 فبراير 2016
اعرف ازاي إذا كانت الغدة عالية او واطيه انا بشرب التروكسين 150 بقالى شهر اعمل ايه والصداع هيموتنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
التروكسين يدل علي انك تعاني من خمول الغده والذي قد يسبب ايضا انيميا وزياده الهون بالدم وقد يؤدي هذا الي صداع لذلك لابد من عمل بعض الفحوصات لمعرفه سبب الصداع اما المتابعه بعد العلاج تكون كل 8 اسابيع لا اقل
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
تحليل الغدة كل شهرين