اذا كان سبب الشعرانية هو لفرط تحسس البشرة للاندروجين و الهرمون طبيعي فهل يزداد الشعر بمرور الزمن بعد عمر ال 20 ؟ و اذا كان السبب ناتج عن تكيس المبايض مع ارتفاع الهرمون الذكري هل يزداد ام يتوقف لحد ؟ أرجو الرد على الحالتين

icon 28 نوفمبر 2014
اذا كان سبب الشعرانية هو لفرط تحسس البشرة للاندروجين و الهرمون طبيعي فهل يزداد الشعر بمرور الزمن بعد عمر ال 20 ؟ و اذا كان السبب ناتج عن تكيس المبايض مع ارتفاع الهرمون الذكري هل يزداد ام يتوقف لحد ؟ أرجو الرد على الحالتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
ليس هناك جواب محدد ففي بعض الحالات قد يزيد وفي حالات اخرى قد ينقص فعمر ال20 ليس نقطة مفصلية