إذا كان دواء ليفوتيروكسين يعتبر بديل هرمون الثيروكسين و الذي هو مهم للجسم فكيف يمكن الإستغناء عن هذا الدواء بعد الإنتهاء من مدة تناوله التي أوصى بها الطبيب ؟

icon 6 مارس 2019
إذا كان دواء ليفوتيروكسين يعتبر بديل هرمون الثيروكسين و الذي هو مهم للجسم فكيف يمكن الإستغناء عن هذا الدواء بعد الإنتهاء من مدة تناوله التي أوصى بها الطبيب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء
تناول الليفوثيروكسين يستمر مدى الحياه و ارجو إرسال نتايج تحاليل حديثه