اخبرنى الجراح بعد استئصال فص من الغدة الدرقية ان تحاليلى اذا كانت طبيعية لمدة عام من بعد العملية فانها ستظل كذلك ولا تتغير وتصبح حالتك مستقرة هل هذا الكلام صحيح tsh2,89

icon 8 مارس 2016
اخبرنى الجراح بعد استئصال فص من الغدة الدرقية ان تحاليلى اذا كانت طبيعية لمدة عام من بعد العملية فانها ستظل كذلك ولا تتغير وتصبح حالتك مستقرة هل هذا الكلام صحيح tsh2,89

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
نعم هذا صحيح
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
نعم يعتبر الكلام صحيحا وطبيبك دائما هو الأدرى بحالتك.