اجريت تحاليل تبين خمول ف الغدة الدرقية كانت مع زيادة فالوزن بسرعة كبير

icon 20 يونيو 2016
اجريت تحاليل تبين خمول ف الغدة الدرقية كانت 6.56 مع زيادة فالوزن بسرعة كبيرة ..اخذت التروكسين 50 لشهر اصبحت الغدة نشطة حيث اصبح الtsh 0.15 لما لازالت الزيادة مستمرة فالوزن

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
إذا كان الهرمون طبيعي مع العلاج فاستمرار زيادة الوزن اا علاقة لها بالغدة