ابنتي عمرها ١٧ جاها انتفاخ في الغدةالرقبه من الجهه اليمنى اعطهاالطيبب

icon 27 فبراير 2015
ابنتي عمرها ١٧ سنه جاها انتفاخ في الغدةالرقبه من الجهه اليمنى اعطهاالطيبب مضادحيوي وتجيهاسخنوه تستعمل بندول تروح وترجع بعد انتها المفعول سوالها الطبيب فحص شامل قال عنده نقص في كريات الدم البيضاء2'8 وهدي الحاله قد جتها قبل حولي 5سنين ورجعت طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
اي غدة ام هي اللوزة وهي عبارة عن عقدة ليمفاوية لا بد من الفحص والمتابعة مع الطبيب المعالج