ابنتى قامت بعمل مسح ذرى للغده الدرقيه والمختبر طلب اعاده الفحص مره ثان

icon 10 أبريل 2016
ابنتى 12 عام قامت بعمل مسح ذرى للغده الدرقيه والمختبر طلب اعاده الفحص مره ثانيه لخطأفالتصوير وذلك خلال يومبن فقط هل لذلك تاثير على البنت رجاء افيدونا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
اولا لماذ عملت المسح الذري؟ إذا كان المسح بعد عملية الغدة فلا بأس وإذا المسح تم بواسطة مادة التكنيسيوم فلا بأس

تعليقات الزائرين

Chaima Abdelmalek Chaima Abdelmalek

السلام عليكم عملت عملية استئصال للغدة الدرقية بسبب سرطان حليمي اظهر التصوير ان هناك بقايا قبل شهرين وانا الآن في علاج باليود المشع في يومي الثاني في المستشفى و طلبو مني اجراء المسح الذري في اليوم الرابع هل يؤثر تناول دواء الليفوتيروكسين على نتيجة الفحص وماهي الاجراءات والاحتياطات اللازمة قبل الفحص؟ أرجو الرد

icon 31 يناير 2023
زائر زائر

ابنتي عملت مسح ذرى على الغدة الدرقية وبعد 10ايام قالوا لها تأتى لعمل فحص هل ذاك صحيح ارجوا الافادة لو تكرمت

icon 27 فبراير 2023