ابن عندو اعراض عم تشبه اعراض اضطرابات الغده الصماء امساك انخفاض بوتاسي

icon 20 أكتوبر 2015
ابن اختي عندو اعراض عم تشبه اعراض اضطرابات الغده الصماء. امساك انخفاض بوتاسيوم..تنفخ بلاوجه والجسم .هزلان وكسل..زياده الشهية للطعام..وتم اجراء جميع الفحوصات ما الحل ؟ردو بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ماذا كانت نتائج الفحوصات
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
ما هي الفحوصات اللتي اجريت ما نتيجة الكورتيزون وهرمونات الغدة الدرقية؟