شرخ بالكاحل لابني عنده ١١ سنة

icon 3 أغسطس 2020
يوجد ورم بسيط وتم اخذ علاج للالتهاب وكريم جل للكدمات وبدأ الورم يقل هل سوف يحتاج إلى جبس وما مدة الراحة المطلوبة وهل يتم اضافة علاج

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
يجب التأكد من هذا التورم هل هو التهاب وهل هونتيجة حساسية للدغة احد الحشرات هل هو كدمة عادة خلال يومين او ثلاث تتحسن وبالعادة اذا كان السبب كدمة نضع الجبيره لمدة يومين ثلاث او اسبوع حتى يخف التورم ويتم ازالتها
الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
إذا كان المقصود بالشرخ كسر فيجب وضع جبس مباشرة