يوجد لدي دوالي في فخذي لاحظتها فترة قصيره وهي شعيرات حمراء لا تتخطى ال

icon 21 أغسطس 2017
يوجد لدي دوالي في فخذي لاحظتها منذ فترة قصيره وهي شعيرات حمراء لا تتخطى ال ٢ سنتم .ليس لدي الجرأة ان أخبر احد من عائلتي ماذا أفعل وانا ايضا اعاني منذ صغري بالروماتزيم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره يجب مراجعة طبيب روماتيزم من اجل الفحص السريري واجراء التصوير وتحليل للدم