يوجد لدي الام في الساق اليسرى نتيجة تقوس فيها منك اعطاء الحلول الممكنة

icon 10 أغسطس 2014
يوجد لدي الام في الساق اليسرى نتيجة تقوس فيها اتمنى منك اعطاء الحلول الممكنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
بعض انواع التقوس البسيطة والتي لا تؤثر على مفصل الركبة ولا تسبب الما يمكن التعامل معها من خلال جلسات العلاج الطبيعي والضبانا الطبية , التقوس الذي يخل بالمفصل يحتاج تدخل جراحي لمنع تاكل المفصل , ينصح مراجعة جراح عظام