يوجد عندى إلتهاب فى أوتار الكتف وأخذت ديكلاك مسكن وحقن ليوميتاسين لعلاج الإلتهاب مع علاج طبيعى تنبيه بالكهرباء وأشعه تحت الحمراء والتحسن نسبى ماذا أفعل؟

icon 19 يناير 2010
يوجد عندى إلتهاب فى أوتار الكتف وأخذت ديكلاك مسكن وحقن ليوميتاسين لعلاج الإلتهاب مع علاج طبيعى تنبيه بالكهرباء وأشعه تحت الحمراء والتحسن نسبى ماذا أفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج التهاب الأوتار طويل الأمد ، فلا تستعجل وتابع علاجك.