يوجد تنميل بسيط فى أصبع يدى اليسرى الابهام والسبابة والوسطى ، وقمت بعمل بنين مغنطيسى ، وتبين وجود ضغط بين الفقرات 4&5 و 6&7 . فهل من علاج دون اللجوء للعملية الجراحية. وشكراً .

icon 26 يونيو 2015
يوجد تنميل بسيط فى أصبع يدى اليسرى الابهام والسبابة والوسطى ، وقمت بعمل بنين مغنطيسى ، وتبين وجود ضغط بين الفقرات 4&5 و 6&7 . فهل من علاج دون اللجوء للعملية الجراحية. وشكراً .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
طوق رقبه(فلادفيه) سحب فقرات الكهرباءي تمارين الرقبه