يوجد تبلغ ٣٩ عندها مناقير ومن اسبوع اجا وجع على رقبتها مع حرقه وبعدين

icon 13 أغسطس 2017
يوجد امرأة تبلغ من العمر ٣٩ عندها مناقير ومن اسبوع اجا وجع على رقبتها مع حرقه وبعدين نزل ع ايدها اليسار بس وجع شديد مع حرقه ماهو الدواء المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسني السيد
جراحة العظام والمفاصل
نتوجد ادوية عديدة يحددها الطبيب بعد الفحص ، احيانا التدخل الجراحي يكون افضل لبعض المرضى اذا كان التضيق شديدا ، من الادويو المستخدمة لالم الاعصاب دواء اسمه بريغبالين اسال طبيبك عنه