يوجد الم من الكتف وعضلة اليد اليمنى حتى الاصابع مع خدر خفيف في الاصابع

icon 11 أبريل 2014
يوجد الم من الكتف وعضلة اليد اليمنى حتى الاصابع مع خدر خفيف في الاصابع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الانزلاقات الغضروفية الضاغطة على جذر عصبي او اختناق اعصاب طرفية في المرفق او الرسغ سببا للتنميل , او نقص فيتامين ب12 مع تقلص عضلي , ينصح استشارة طبيب اعصاب , قد تحتاج تخطيط اعصاب اطراف علوية

تعليقات الزائرين

يوميات عمر خطاب يوميات عمر خطاب

انا عندي وجع في يدي اليمين وتحت الابط وطالع على حيل تحت الابط ممكن أعراف ده اي

icon 2 سبتمبر 2021
فرج عبد العزيز فرج عبد العزيز

لدي الم في الكتفين مع تنميل في اليدين وانا مريض انسداد شرايين ماعلاج

icon 29 ديسمبر 2021
زائر زائر

اشعر بوجع في ذارعي الأيمن مصاحب بتنميل ووجع في الأطراف مع سخونه ونفر في العروق

icon 17 مايو 2022
زائر زائر

لدي الم في اليد اليمنى على مستوى المرفق من الداخل وتنميل الاصابع لدرجة عدم القدرة على استخدام اليد احيانا

icon 8 نوفمبر 2022