ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 1 يوليو 2021
سلام عليكم يوجد الم في باطن القدم وكانه هناك عظمه او ماشابه في باطن القدم ماهذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
قد يكون هذا ما يسمى بمسمار العظم ويكون في الكعب او planter pascitis وهوه رباط تتميز آلام التهاب اللفافة الأخمصية بأنها تكون الأسوأ مع بداية المشي بعد فترة من النوم أو الراحة، كما أنها تتحسن بعد فترة من الحركة لهذا نحتاج لعمل اشعه على القدم لمعرفة اي منهما السبب ومن ثم العلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل الاشعة العاديه المقطعيه توضح مسمار القدم ؟ ام لا

icon 17 يناير 2024