يوجد الم فى اسفل الظهر والفقرات مؤخر الظهر رغم ان سنى صغير فهل من حل

icon 26 يناير 2011
يوجد الم فى اسفل الظهر والفقرات مؤخر الظهر رغم ان سنى صغير 22 عام فهل من حل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الام اسفل الظهر وخاصة لدى موظفي المكاتب اي ضعيفي اللياقة البدنية تنتج عن ضعف في عضلات الظهر والتي يمكن تقويتها من خلال السباحة وتمارين الظهر . يكون المريض ممدا على بطنه وجهه للاسفل يقوم برفع راسه وجذعه ويثبت ست ثواني ويكرر ذلك عشرين مرة في الصباح وعشرين في المساء ويمكن مراجعة مركز علاج طبيعي