يعاني من انزلاق غضروفي في C6C7ولديه الام في الرقبه واراس

icon 13 سبتمبر 2022
يعاني من ازلاق غضروفي في الفقره C6C7 والام شديده في الجهه اليسرى في الراس والرقبه ولديه مرض السكر فكيف يتم علاجه او تهدائه الام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
مهم مراجعة طبيبك لتقييم وضعك ومن أجل الادويه ومعرفة وظائف الأعضاء وإليك بعض من النصائح الطبيه في حياتك اليوميه وساده سمكها ٨سم الى١٢سم عدم حني الرقبه الجلوس والنوم الصحي والحذر عند استخدام الجوال وممكن العلاج الطبيعي حسب ما يراه طبيبك