شد عضلي و الم اعلى الساق اليمنى

icon 26 أبريل 2020
يحصل لي فرقعة عند القيام بالتمارين الرياضية اعلى رجلي اليمنى يصاحبه الم يدوم لايام قليلة ثم يزول و يعود عندما العب رياضة عند رفع الرجلين تحصل فرقعة ثانية هل من تحليل ارجوكم

الملفات المرفقة:

add-pain

إجابات الأطباء على السؤال

الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيرهاو لتوجيهك للتخصص المعني

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيرهاو لتوجيهك للتخصص المعني