ووزني عندي الم في فخذي وبعظ المرات الركبه اماالفخذ فمتواصل في اعلى الف

icon 10 سبتمبر 2013
شاب عمري 24 ووزني 75عندي الم في فخذي وبعظ المرات الركبه اماالفخذ فمتواصل في اعلى الفخذ تحت عظم الحوظ حتى اني اذا ظغط ع الفخذمن فوق ارفع يدي من شده الالم ماالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي لرأس فخذ الجهو التي تؤلمك , احيانا يكون السبب قلة تروية دموية لراس الفخذ