وقع لي حادث في الصغر وحدثت اصابات في القدم والركبة من دون كسور ومع مرور السنوات أصبحت الرجل المصابة اقصر من الاخرى

icon 7 يناير 2010
وقع لي حادث في الصغر وحدثت اصابات في القدم والركبة من دون كسور ومع مرور السنوات أصبحت الرجل المصابة اقصر من الاخرى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أكيد كان هناك كسر لم تشاهده. على كل حال يمكن تطويل العظام على طريقة لازاروف.