عملت حادث وقع لي خلع في الكتف رجعو هلي في المشتشفى وما عملت حمالة الكتف الى بعد مرور 8 ايام مافي مشكل

icon 26 فبراير 2019
عملت حادث وقع لي خلع في الكتف رجعو هلي في المشتشفى وما عملت حمالة الكتف الى بعد مرور 8 ايام مافي مشكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود زكريا الغريب
جراحة العظام والمفاصل
ان شاء الله ما يكونش فيه مشكلة طالما الحركة جيدة ولا يوجد ألم الآن...إذا تكرر الخلع سيتوجب عليك عمل أشعة رنين مغناطيسي وزيارة طبيب العظام ويفضل إذا كان تخصصه الفرعي في مناظير الكتف (طبعا بعد عمل الإسعافات الأولية وهي رده إلي مكانه مرة أخري )