وعندي فلات فووت وصرت احس باللام في الركبة واسفل الظهر ووصفلي الطبيب حذ

icon 11 يوليو 2014
عمري 15 سنة وعندي فلات فووت وصرت احس باللام في الركبة واسفل الظهر ووصفلي الطبيب حذاء طبي لمدة سنتين لكن لم استفد منه 1 %ممكن علاج لحالتي .

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
تبسط القدم في هذا العمر بحاجه الى الفحص الطبي واجراء صور شعاعيه عاديه بوضع معين ويمكن اجراء صور طبقيه خاصه وبعد الاطلاع عليها يتم تحديد السبب وعليه يحدد العلاج.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في حال فشل العلاج التحفظي من احذية طبية وادوية وعلاج طبيعي ينصح بالتداخل الجراحي , يوصى استشارة جراح عظام