واعني من فلات فووت اش ممكن يعمل التدخل الجراحي وضع سيخ حديد استئصال عظ

icon 13 يوليو 2014
عمري 15 سنة واعني من فلات فووت اش ممكن يعمل التدخل الجراحي ( وضع سيخ حديد - استئصال عظم ) ؟ ارجوك اطلعني على العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
تبسط القدم في هذا العمر بحاجه الى الفحص الطبي واجراء صور شعاعيه عاديه بوضع معين ويمكن اجراء صور طبقيه خاصه وبعد الاطلاع عليها يتم تحديد السبب وعليه يحدد العلاج.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا ما استنفذت الخيارات الغير جراحية من لبس احذية مريحة غير ضاغطة , ضبان طبي , تخفيف وزن , علاج طبيعي يتم اللجوء للجراحة ويتم تحديد نوع الاجراء حسب الحالة , قد يكون ارخاء انسجة , قص عظم , تثبيت بمعدن