وجع و تورم لمفصل الركبة و تم حقن الركبة بالكورتيزون و لم يحدث اي تحسن مع اصطحاب الام في الظهر

icon 4 أبريل 2017
وجع و تورم لمفصل الركبة و تم حقن الركبة بالكورتيزون و لم يحدث اي تحسن مع اصطحاب الام في الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
المهم هو معرفة اسم المرض وحسبه يتم العلاج ...الام مفصل الركبه تكون مع ثني الركبه وان كان الالم من الظهر عند ثني مفصل الركبه يخف الالم ....عليك المتابعه مع طبيبك طبيب الروماتيزم لاجراء تصوير الظهر والركبه وتحليل للدم وفحص سريري دقيق