أعاني من الام و تورم في الركبة و الكاحلين و الاصابع و الرقبة و اسفل الظهر...و قد بدأت أشعر انها تترافق مع ضغط على عيني و صداع ..هل هذه اعراض روماتيزم؟

icon 8 أغسطس 2016
أعاني من الام و تورم في الركبة و الكاحلين و الاصابع و الرقبة و اسفل الظهر...و قد بدأت أشعر انها تترافق مع ضغط على عيني و صداع ..هل هذه اعراض روماتيزم؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي احمد عماره
أخصائي علاج طبيعي
ممكن بداية روماتيزم وممكن أملاح بنسبة عالية