وتر الساق من الخلف تؤلمني من فوق الكعب.. خصوصا عند المشي.. لما كنت باخد اوميجا3 بروح الوجع ولما قطعته رجع.. شو هاد بكون!!!! وشو الحل؟؟؟ افيدوني جزاكم الله خير

icon 29 أغسطس 2015
وتر الساق من الخلف تؤلمني من فوق الكعب.. خصوصا عند المشي.. لما كنت باخد اوميجا3 بروح الوجع ولما قطعته رجع.. شو هاد بكون!!!! وشو الحل؟؟؟ افيدوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
تمزق جزءي وتد عضله الاطلس. (بطه الساق) زرق ابه موضعيه طبيب امراض المفاصل والرومتزم.لاعلاقه بين اومك3 والتزق